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Gastro Pommes-Frites ch

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Swiss Patates Solutions

Beat Aebischer
Fillistorf 12
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Tel. 079 213 12 79

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Frites selber machen ...



Frites ist eines der Lieblingsessen der Schweizer – überall kann man sie kaufen:
beim Dorfmarkt, beim Hamburger- und Kebap- Imbiss, beim Pizzakurier – aber
auch aus dem Tiefkühler. Meistens isst man also tiefgekühlte Produkte – wer
allerdings lieber auf frische Frites zurückgreifen möchte, sollte die Frites selber
machen!

Dies ist ganz einfach und bietet viele Vorteile – der Zeitaufwand ist sehr gering.
Diese Info-Webseite gibt Ihnen einen Einblick in die Herstellung von Pommes
Frites und inspiriert Sie auch zu eigenen Formen, Rezepte und Varianten.
Nehmen Sie sich einige Minuten Zeit und schauen Sie sich diese Informationen
an – Frites selbst zu machen ist einfach – bestimmt können Sie es auch!

Was benötigt man für die Herstellung?
Für die Herstellung von frischen Frites benötigen Sie eigentlich nicht viel:
ausreichend Kartoffelpulver oder Kartoffel Mehlpulver für frites, etwas Wasser,
eventuell ein kleiner Stabmixer, eine Frites Press-Maschine oder eine
Vermicelles-Presse und was natürlich nicht fehlen darf ist eine Friteuse.

Für selbstgemachte Frites ist insbesondere unser hochwertiges Kartoffelpulver
oder Kartoffel Mehlpulver empfehlenswert.

Rezept und Zubereitung ...
Man nehme ein Beutel Kartoffelpulver, beutel öffnen und die gewünschte Menge
Pulver gleich in den verschlossenen Abfüllbehälter geben.
Das Wasser gemäss Rezept auch in den Behälter zum Kartoffelpulver geben.
Anschliessend ca. 10 Sekunden mit kleinem Stabmixer oder 20 Sekunden mit
dem Schwingbesen das Pulver mit dem Wasser mixen bzw vermengen.
Die fertige Kartoffelmasse für Frites nun ungefähr 2 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend können Sie beliebig langen Frites pressen.
Die frischen Frites können Sie nun in die Friteuse geben.
Nach nur ca. 90 Sekunden in der Friteuse - sind Ihre Frites goldherrlich!

Pommes-Frites als Beilage ...


Ob Steakhouse Frites, Belgische Pommes oder
klassische Pommes-Frites, gold herrlich müssen sie
sein die Beilagen!

Infos Frites Churros ...



Churros, heissen die feinen süssen "Frites" aus Spanien!

Kurzbeschrieb ...
Spanische Spezialität - frittiertes Brandteig-Gebäck, welches traditionell mit
lauwarmer Schokoladensauce gegessen wird.


Churros Raute - Churros Formen ...
Churros Design und Formen macht Spass!
Die Churros-Teigmasse können Sie beliebig formen.
Design und Formen zum geniessen!



Infos Churros-Maschine ...
Wer über keine spezielle Churros-Maschine verfügt, kann neu auch die
Vermicelles-Presse von Kisag verwenden.
Einfach die Vermicelles-Formscheibe mit der Frites-Formscheibe wechseln und
schon können Sie Frites-Churros mit der Vermicelles-Presse herauspressen.


Rinderfett im Einmachglas ...


Abfüllung - Rinderfett im Universalglas ...


Spezial Abfüllung - Rinderfett im kleinen Geschenkglas ...


Produkte und Maschinen Demo ...



Gratis Demo vor Ort ...
Kostenlos bei Ihnen vor Ort, können Sie ganz unverbindlich unsere Produkte
kennenlernen. Endecken Sie in Ihrem Gastronomie-Betrieb unsere hochwertigen
Schweizer Qualitätsprodukte. Gerne führen wir Ihnen die verschidenen Pommes
frites Maschinen vor Ort vor. Unser in der Schweiz hergestelltes Kartoffelpulver
für Pommes lernen Sie dabei auch umfassend kennen sowie belgische Frites und
Steakhouse-Frites mit Rinderfett zubereitet.
Die Demo bietet Ihnen zudem auch Wissenswertes über das Kochen,
... das Backen, ... das Anbraten und Braten sowie das Frittieren mit Rinderfett.
Treten Sie mit uns in Kontakt, um einen Termin zu vereinbaren.
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